Производство сыров

Сыроделие 

Производственный цикл строго соблюдается, а вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества. Сыровары MOLOKO group учились сыроделию во Франции, регулярно обмениваются опытом с коллегами из Италии. Это позволяет создавать продукт по-настоящему европейского качества на отечественном рынке.  

MolokoGroup 8772.jpg

Производство в Калужской области 

На территории фермерского хозяйства в деревне Верховая Калужской области расположено производство твердых сыров. Здесь делается знаменитый Пармезан и победителя премии "Лучший сыр России" - сыр Grand Premier. Опытные сыровары создают продукт, согласно отработанной процедуре. Особое внимание уделяется камерам созревания сыров, где соблюдаются необходимые условия по температуре, влажности и гигиене помещения. Сыры делаются исключительно на основе молока с собственной фермы, что позволяет гарантировано контролировать весь цикл, начиная с рациона кормления животных и заканчивая упаковкой готовой продукции. 

Сыроварня на Кутузовском 

В Москве на Кутузовском проспекте расположена  сыроварня MOLOKO group. Здесь же офис, фирменный магазин и ресторан компании, где можно не только попробовать продукцию, но и понаблюдать за процессом производства. Просторное пространство организовано таким образом, что через стекло можно видеть процесс создания мягких сыров с благородной плесенью и сыров Pasta filata, а также камеры созревания полутвердых сыров. Ручной труд, скрупулезный подход к процедуре сыроварения, грамотный опрятный персонал, современное блестящее оборудование - все это впечатляет и создает настоящий оазис европейского производства в центре столицы.     

XXL (1)_edited_edited.jpg

Процедура сыроделия

Современное, высокотехнологичное производство, контроль производственного процесса и традиционная рецептура изысканных сыров.